Charte de gestion des données personnelles

Mise à jour le 7 novembre 2017

Sharypic respecte la protection des données personnelles des utilisateurs du Site et a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL.

1. Identité du responsable de traitement En savoir plus »

Le responsable du traitement de vos données personnelles est la société SHARYPIC .

2. Finalité du traitement En savoir plus »

Le traitement de vos données personnelles a pour finalité de vous permettre d'utiliser le Site et les Services et plus précisément de pouvoir créer votre compte, créer votre Evènement ou contribuer à un Evènement existant et commander les Services en ligne ainsi que gérer le traitement de votre commande. Le traitement de vos données personnelles a également pour finalité de vous adresser, uniquement sur accord de votre part, des offres promotionnelles ou des lettres d'information.

La collecte de vos données personnelles à également pour objet de se conformer à la législation en vigueur relativement à la conservation de ces données et notamment à la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'Economie Numérique.

3. Destinataire des données personnelles En savoir plus »

Vos données personnelles sont destinées à la société Sharypic.

Vos données personnelles sont transférées à destination des Etats-Unis à notre hébergeur. Cette transmission est destinée à des fins de traitement et de stockage uniquement. Les garanties suivantes ont été prises pour s'assurer d'un niveau de protection suffisant des données personnelles : la société hébergeur adhère aux principes du Safe Harbour.

Sharypic pourra transmettre certaines de vos données personnelles uniquement à ses partenaires intervenant dans la gestion et le traitement des commandes de Services passées sur le Site. Vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers, à l'exception de toutes dispositions légales ou règlementaire en ce sens.

4. Sécurité des fichiers et confidentialité des données personnelles En savoir plus »

Sharypic met tout en oeuvre pour assurer la sécurité et la protection de vos données personnelles.

5. Vos droits quant à vos données personnelles En savoir plus »

<

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au service client .

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

6. « Cookies » En savoir plus »

SHARYPIC implante un cookie dans l'ordinateur personnel (ou mobile) de l'utilisateur. Il enregistre des informations relatives à la navigation de l'ordinateur sur le Site (les pages consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que SHARYPIC pourra lire lors de visites ultérieures. Cela permettra à SHARYPIC de faciliter la navigation sur le Site et évitera de devoir fournir, à chaque nouvelle visite, des informations déjà communiquées à une date antérieure. Il est précisé que la durée de conservation des « cookies » implantés par SHARYPIC est inférieure à 13 (treize) mois.

7. Mises à jour de la présente charte En savoir plus »

Sharypic se réserve le droit de modifier et de mettre à jour la présente Charte. Toute modification sera signalée de manière visible sur le Site.

<

Pour toute question, précision, réclamation, vous pouvez contacter le service client .
Besoin d'aide ?